Frammenti di Rossovenexiano | Rosso Venexiano -Sito e blog per scrivere e pubblicare online poesie, racconti / condividere foto e grafica

Login/Registrati

Sfoglia le Pagine

Sostieni il sito

iscrizioni
 
 

Lettura Poesie e Prosa

 

Nei testi dei nostri autori, la preziosità dei contenuti e la fluidità di ritmo sono elementi che suscitano grandissimo interesse e li titroviamo sempre più spesso nelle composizioni. Il nostro Salotto Culturale si è arricchito di un' altra voce: quella di Ezio Falcomer che, avvalendosi della professionalità acquisita presso la Compagnia di teatro sul web Accademia dei Sensi ci guida all' ascolto dei testi che, di volta in volta vengono selezionati. Vi invitiamo all' ascolto, certi che alla sorpresa dell' autore declamato si aggiungerà il completo apprezzamento per una narrazione colma di quelle emozioni  che solo una "voce" in perfetta empatia con il sentire dell' autore riesce a regalarci.

Cerca nel sito

Accademia dei sensi

 ♦sommario♦

a cura di Ezio Falcomer

♦Compagnia di teatro sul web Accademia dei Sensi♦

Cerca per...

Sono con noi

Ci sono attualmente 0 utenti e 3233 visitatori collegati.