Frammenti di Rossovenexiano | Rosso Venexiano -Sito e blog per scrivere e pubblicare online poesie, racconti / condividere foto e grafica

Login/Registrati

Sfoglia le Pagine

Sostieni il sito

iscrizioni
 
 

Poeti Famosi

 

Una pagina che, come le altre su Rosso Venexiano, è in continuo aggiornamento.
Apriamo questa vetrina rendendo omaggio ai Poeti che nel tempo e oltre il tempo hanno saputo e sanno inviarci quei messaggi che, indelebili, scalfiscono le nostre coscienze e inevitabilmente ci suggeriscono di tributare loro ciò che vuole essere un attestato di benemerenza e riconoscimento. Ritroviamo Alda Merini, recentemente scomparsa: originale, estrosa, fuori dalle regole, inquieta,  profonda ha cantato il disagio dell' emarginato, dell' offeso, dell' indifeso.
Ha cantato gli esclusi e ha vissuto sulla sua pelle una delle peggiori forme di esclusione: Il buio dentro.
Proseguiamo con Nazim Hikmet e le sue splendide Poesie d' amore, ricordiamo fra le tante "Il più bello dei mari", o ci inoltriamo nella lettura delle biografie e storiografie che per essi sono state concertate, al fine di interpretare più compiutamente i grandi personaggi del mondo e gli esiti sorprendenti che il loro ingegno ci ha trasmesso.

Cerca nel sito

Accademia dei sensi

 ♦sommario♦

a cura di Ezio Falcomer

♦Compagnia di teatro sul web Accademia dei Sensi♦

Cerca per...

Sono con noi

Ci sono attualmente 4 utenti e 3656 visitatori collegati.

Utenti on-line

  • Ardoval
  • Antonio.T.
  • live4free
  • abcorda