Frammenti di Rossovenexiano | Rosso Venexiano -Sito e blog per scrivere e pubblicare online poesie, racconti / condividere foto e grafica

Login/Registrati

Sfoglia le Pagine

Sostieni il sito

iscrizioni
 
 

Le ciel de mon coeur - Jacques Charpentreau

Le ciel est gris lorsque tu grondes: 
Tombe la pluie, souffle le vent, 
Et, dans un tourbillon, le monde
Se courbe et fuit en m’emportant 
Au fond d’une forêt profonde 
Où mon coeur souffre en attendant 
Que s’apaise cet ouragan.
 
Le ciel est bleu quand ton sourire
Brille comme un jour de printemps. 
Pas un nuage ne soupire, 
L’aubépine a mis drapeau blanc. 
Les oiseaux chantent pour te dire 
Qu’aujourd’hui mon coeur est content :
Tu fais la pluie et le beau temps.
 
 
 
 
Le ciel de mon coeur
Jacques Charpentreau
 

Cerca nel sito

Accademia dei sensi

 ♦sommario♦

a cura di Ezio Falcomer

♦Compagnia di teatro sul web Accademia dei Sensi♦

Cerca per...

Sono con noi

Ci sono attualmente 1 utente e 6311 visitatori collegati.

Utenti on-line

  • Marina Oddone