Frammenti di Rossovenexiano | Rosso Venexiano -Sito e blog per scrivere e pubblicare online poesie, racconti / condividere foto e grafica

Login/Registrati

Sfoglia le Pagine

Sostieni il sito

iscrizioni
 
 

Chanson pour les enfants l'hiver (poème) - Jacques Prévert-

Dans la nuit de l'hiver 
Galope un grand homme blanc 
C'est un bonhomme de neige 
Avec une pipe en bois, 
Un grand bonhomme de neige 
Poursuivi par le froid.
Il arrive au village. 
Voyant de la lumière 
Le voilà rassuré. 
Dans une petite maison 
Il entre sans frapper ; 
Et pour se réchauffer, 
S'assoit sur le poêle rouge, 
Et d'un coup disparaît. 
Ne laissant que sa pipe 
Au milieu d'une flaque d'eau, 
Ne laissant que sa pipe, 
Et puis son vieux chapeau.
 
 
 
 
Chanson pour les enfants l'hiver (poème) 
Jacques Prévert
 

Cerca nel sito

Accademia dei sensi

 ♦sommario♦

a cura di Ezio Falcomer

♦Compagnia di teatro sul web Accademia dei Sensi♦

Cerca per...

Sono con noi

Ci sono attualmente 2 utenti e 1718 visitatori collegati.

Utenti on-line

  • Antonio.T.
  • Ardoval