Frammenti di Rossovenexiano | Rosso Venexiano -Sito e blog per scrivere e pubblicare online poesie, racconti / condividere foto e grafica

Login/Registrati

Sfoglia le Pagine

Sostieni il sito

iscrizioni
 
 

L'enfant précoce - René-Guy Cadou

Une lampe naquit sous la mer
un oiseau chanta 
Alors dans un village reculé 
Une petite fille se mit à écrire
Pour elle seule le plus beau poème 
Elle n'avait pas appris l'orthographe 
Elle dessinait dans le sable
Des locomotives
Et des wagons pleins de soleil 
Elle affrontait les arbres gauchement 
Avec des majuscules enlacées et des cœurs 
Elle ne disait rien de l'amour 
Pour ne pas mentir 
Et quand le soir descendait en elle
Par ses joues
Elle appelait son chien doucement
Et disait 
"Et maintenant cherche ta vie".
 
 
 
L'enfant précoce
René-Guy Cadou

Cerca nel sito

Accademia dei sensi

 ♦sommario♦

a cura di Ezio Falcomer

♦Compagnia di teatro sul web Accademia dei Sensi♦

Cerca per...

Sono con noi

Ci sono attualmente 2 utenti e 6499 visitatori collegati.

Utenti on-line

  • Marina Oddone
  • Rinaldo Ambrosia