Frammenti di Rossovenexiano | Rosso Venexiano -Sito e blog per scrivere e pubblicare online poesie, racconti / condividere foto e grafica

Login/Registrati

Sfoglia le Pagine

Sostieni il sito

iscrizioni
 
 

Poisson - Paul Eluard

Les poissons, les nageurs, les bateaux
Transforment l'eau.
L'eau est douce et ne bouge 
Que pour oe qui la touche.
 
Le poisson avance 
Comme un doigt dans un gant, 
Le nageur danse lentement 
Et la voile respire.
 
Mais l’eau douce bouge
Pour ce qui la touche, 
Pour le poisson, pour le nageur, pour le bateau 
Qu'elle porte 
Et qu’elle emporte.
 
 
Poisson
Paul Eluard
 

Cerca nel sito

Accademia dei sensi

 ♦sommario♦

a cura di Ezio Falcomer

♦Compagnia di teatro sul web Accademia dei Sensi♦

Cerca per...

Sono con noi

Ci sono attualmente 2 utenti e 7390 visitatori collegati.

Utenti on-line

  • Antonio.T.
  • Ardoval