Frammenti di Rossovenexiano | Rosso Venexiano -Sito e blog per scrivere e pubblicare online poesie, racconti / condividere foto e grafica

Login/Registrati

Sfoglia le Pagine

Sostieni il sito

iscrizioni
 
 

Un oiseau s'envole - Paul Eluard

Un oiseau s'envole,
II rejette les nues comme un voile inutile, 
II n'a jamais craint la lumière,
Enfermé dans son vol 
II n'a jamais eu d'ombre.
 
Coquilles des moissons brisées par le soleil.
Toutes les feuilles dans les bois disent oui,
Elles ne savent dire que oui, 
Toute question, toute réponse 
Et la rosée coule au fond de ce oui.
 
Un homme aux yeux légers décrit le ciel d'amour. 
Il en rassemble les merveilles 
Comme des feuilles dans un bois, 
Comme des oiseaux dans leurs ailes
Et des hommes dans le sommeil.
 
 
 
Un oiseau s'envole
Paul Eluard
 

Cerca nel sito

Accademia dei sensi

 ♦sommario♦

a cura di Ezio Falcomer

♦Compagnia di teatro sul web Accademia dei Sensi♦

Cerca per...

Sono con noi

Ci sono attualmente 2 utenti e 2282 visitatori collegati.

Utenti on-line

  • Ardoval
  • Antonio.T.