Frammenti di Rossovenexiano | Rosso Venexiano -Sito e blog per scrivere e pubblicare online poesie, racconti / condividere foto e grafica

Login/Registrati

Sfoglia le Pagine

Sostieni il sito

iscrizioni
 
 

Le ciel est gai - Paul Fort (1871 - 1960)

- La mer brille au-dessus de la haie, la mer brille comme une coquille. 
On a envie de la pêcher.
Le ciel est gai, c’est joli Mai.
 
C’est doux la mer au-dessus de la haie, c’est doux comme une main d’enfant.
On a envie de la caresser.
Le ciel est gai, c’est joli Mai.
 
Et c’est aux mains vives de la brise que vivent et brillent des aiguilles 
qui cousent la mer avec la haie.
Le ciel est gai, c’est joli Mai.
 
La mer présente sur la haie ses frivoles papillonnées.
Petits navires vont naviguer. 
Le ciel est gai, c’est joli Mai.
 
 
 
 
Le ciel est gai 
Paul Fort (1871 - 1960)
 

Cerca nel sito

Accademia dei sensi

 ♦sommario♦

a cura di Ezio Falcomer

♦Compagnia di teatro sul web Accademia dei Sensi♦

Cerca per...

Sono con noi

Ci sono attualmente 2 utenti e 8678 visitatori collegati.

Utenti on-line

  • Antonio.T.
  • Ardoval