Frammenti di Rossovenexiano | Rosso Venexiano -Sito e blog per scrivere e pubblicare online poesie, racconti / condividere foto e grafica

Login/Registrati

Sfoglia le Pagine

Sostieni il sito

iscrizioni
 
 

e jardin de Grignon- René-Guy Cadou

Pour atteindre le ciel 
A travers ce feuillage
Il faut que tous les yeux
Se soient réunis là
 
Je dis les yeux d’enfants 
Pareils à des parvenches
Ou à ces billes bleus 
Qui roulent sur la mer
 
On va dans les allées
Comme au milieu d’un rêve 
Tant la grand-mère a mis 
De grâce dans les fleurs
 
Et le chat noir et blanc 
Qui veille sur les roses
Songe au petit oiseau 
Qui viendrait jusqu’à lui
 
C’est un jardin de fées
Ouvert sur la mémoire
Avec des papillons 
Epinglés sur son coeur.
 
 
 
e jardin de Grignon 
René-Guy Cadou
 

Cerca nel sito

Accademia dei sensi

 ♦sommario♦

a cura di Ezio Falcomer

♦Compagnia di teatro sul web Accademia dei Sensi♦

Cerca per...

Sono con noi

Ci sono attualmente 3 utenti e 8170 visitatori collegati.

Utenti on-line

  • Ardoval
  • Virgo
  • live4free