Frammenti di Rossovenexiano | Rosso Venexiano -Sito e blog per scrivere e pubblicare online poesie, racconti / condividere foto e grafica

Login/Registrati

Sfoglia le Pagine

Sostieni il sito

iscrizioni
 
 

Sottili i fili risplendono in quest'alba di silenzio - vota la poesia che preferisci entro il 14 settembre

 
 
 
primo tema:
frecciaSottili i fili risplendono in quest'alba di silenzio (proposto da Viola)
 
tag: post-it 
 
Premi: il poeta che avrà scritto la poesia che avrà ricevuto più voti, avrà una   lavagna con 10 sue poesie. I voti saranno espressi dagli iscritti con un sondaggio. Partecipano al sondaggio i primi 30 post. 
 
 
Le lavagne e i premi, saranno pubblicati nella sezione Frammenti del sito. La partecipazione è libera e gratuita. Ognuno può scrivere la quantità di poesie che vuole. 
I post-it possono essere scritti anche se il tema sarà sostituito da uno nuovo, l'importante è scrivere nel post in calce al testo, a quale lavagna e tema lo si vuole indirizzare.
 
Per ulteriori chiarimenti, lasciate un commento a questo post.

Cerca nel sito

Accademia dei sensi

 ♦sommario♦

a cura di Ezio Falcomer

♦Compagnia di teatro sul web Accademia dei Sensi♦

Cerca per...

Sono con noi

Ci sono attualmente 2 utenti e 8163 visitatori collegati.

Utenti on-line

  • abcorda
  • Ardoval