Frammenti di Rossovenexiano | Rosso Venexiano -Sito e blog per scrivere e pubblicare online poesie, racconti / condividere foto e grafica

Login/Registrati

Sfoglia le Pagine

Sostieni il sito

iscrizioni
 
 

Tesine

 

C'è da restare letteralmente affascinati!
Prendiamo atto di una acutezza di osservazioni che ci introducono all'accesso di mondi che risultano, talora, totalmente nuovi.
Mondi oggettivi che rivelano verità soggettive non di rado in contrapposizione.
Si spazia da Baudelaire al poema sulla formazione del genere umano, rinvenuto intorno al 1700 a.C, impresso su tavolette d' argilla, dalle simbologie dell' Antico Egitto, alle misteriose Piramidi; dalle tesi filosofiche e scientifiche a quelle prettamente antroposofiche.
Percepire, sentire, pensare: elementi che non sono nulla di completo, di finito di per sé stessi ma lati di una realtà totale verso cui, la preparazione e le dissertazioni di Taglioavvenuto ci conducono. Pagine importanti atte ad un supporto valido per chi si misura con le Tesine, ma anche di curiosità per chi si documenta fino alla sintesi della percezione e del concetto ritrovando in esse una guida alla conoscenza, all' approfondimento e al completamento evolutivo delle cose.

Cerca nel sito

Accademia dei sensi

 ♦sommario♦

a cura di Ezio Falcomer

♦Compagnia di teatro sul web Accademia dei Sensi♦

Cerca per...

Sono con noi

Ci sono attualmente 5 utenti e 3759 visitatori collegati.

Utenti on-line

  • Antonio.T.
  • Ardoval
  • ferry
  • live4free
  • abcorda