Frammenti di Rossovenexiano | Rosso Venexiano -Sito e blog per scrivere e pubblicare online poesie, racconti / condividere foto e grafica

Login/Registrati

Sfoglia le Pagine

Sostieni il sito

iscrizioni
 
 

L'école - Jacques Charpentreau

Dans notre ville, il y a 
Des tours, des maisons par milliers,
Du béton, des blocs, des quartiers, 
Et puis mon cœur, mon cœur qui bat
Tout bas.
 
Dans mon quartier, il y a 
Des boulevards, des avenues,
Des places, des ronds-points, des rues,
Et puis mon cœur, mon cœur qui bat 
Tout bas.
 
Dans notre rue, il y a 
Des autos, des gens qui s'affolent,
Un grand magasin, une école, 
Et puis mon cœur, mon cœur qui bat, 
Tout bas.
 
Dans cette école, il y a 
Des oiseaux chantant tout le jour 
Dans les marronniers de la cour. 
Mon cœur, mon cœur, mon cœur qui bat 
Est là.
 
 
L'école 
Jacques Charpentreau
 

Cerca nel sito

Accademia dei sensi

 ♦sommario♦

a cura di Ezio Falcomer

♦Compagnia di teatro sul web Accademia dei Sensi♦

Cerca per...

Sono con noi

Ci sono attualmente 0 utenti e 6663 visitatori collegati.