Frammenti di Rossovenexiano | Rosso Venexiano -Sito e blog per scrivere e pubblicare online poesie, racconti / condividere foto e grafica

Login/Registrati

Sfoglia le Pagine

Sostieni il sito

iscrizioni
 
 

Le chat et le chant - Jacques Charpentreau

Sur la scène de l'Opéra, 
Autour de la grande chanteuse, 
Dansent en rond les petits rats. 
La cantatrice est bien heureuse.
 
Elle sait que rien ne viendra 
Troubler ses harmonieux arpèges,
Car la danse des petits rats 
Des fausses notes la protège.
 
Elle soulève à tour de bras 
Sa poitrine en soufflet de forge
Et prête à lancer sur les rats
Le chat qu'elle aurait dans la gorge.
 
 
 
 
Le chat et le chant 
Jacques Charpentreau
 

Cerca nel sito

Accademia dei sensi

 ♦sommario♦

a cura di Ezio Falcomer

♦Compagnia di teatro sul web Accademia dei Sensi♦

Cerca per...

Sono con noi

Ci sono attualmente 3 utenti e 8898 visitatori collegati.

Utenti on-line

  • ferry
  • Antonio.T.
  • Ardoval