Frammenti di Rossovenexiano | Rosso Venexiano -Sito e blog per scrivere e pubblicare online poesie, racconti / condividere foto e grafica

Login/Registrati

Sfoglia le Pagine

Sostieni il sito

iscrizioni
 
 

Liberté - Maurice Carême

Prenez du soleil 
Dans le creux des mains, 
Un peu de soleil 
Et partez au loin!
 
Partez dans le vent, 
Suivez votre rêve; 
Partez à l'instant, 
la jeunesse est brève!
 
Il est des chemins 
Inconnus des hommes,
Il est des chemins
Si aériens!
 
Ne regrettez pas 
Ce que vous quittez. 
Regardez, là-bas,
L'horizon briller.
 
Loin, toujours plus loin, 
Partez en chantant! 
Le monde appartient 
A ceux qui n'ont rien.
 
 
 
 
Liberté 
Maurice Carême
 

Cerca nel sito

Accademia dei sensi

 ♦sommario♦

a cura di Ezio Falcomer

♦Compagnia di teatro sul web Accademia dei Sensi♦

Cerca per...

Sono con noi

Ci sono attualmente 2 utenti e 5520 visitatori collegati.

Utenti on-line

  • Antonio.T.
  • Ardoval