Frammenti di Rossovenexiano | Rosso Venexiano -Sito e blog per scrivere e pubblicare online poesie, racconti / condividere foto e grafica

Login/Registrati

Sfoglia le Pagine

Sostieni il sito

iscrizioni
 
 

Notre école - Maurice Carême (1899-1978) (le moulin de papier - Edition Nathan)

Notre école se trouve au ciel 
Nous nous asseyons près des anges 
Comme des oiseaux sur les branches.
Nos cahiers d’ailleurs ont des ailes. 
 
A midi juste, l’on y mange, 
Avec du vin de tourterelle, 
Des gaufres glacées à l’orange. 
Les assiettes sont en dentelles.
 
Pas de lecons, pas de devoirs. 
Nous jouons quelquefois, le soir, 
Au loto avec les étoiles. 
 
Jamais nous ne rêvons la nuit 
Dans notre petit lit de toile. 
L’école est notre paradis.
 
 
Notre école
Maurice Carême 
(1899-1978) (le moulin de papier - Edition Nathan)
 

Cerca nel sito

Accademia dei sensi

 ♦sommario♦

a cura di Ezio Falcomer

♦Compagnia di teatro sul web Accademia dei Sensi♦

Cerca per...

Sono con noi

Ci sono attualmente 2 utenti e 8605 visitatori collegati.

Utenti on-line

  • Antonio.T.
  • Ardoval