Frammenti di Rossovenexiano | Rosso Venexiano -Sito e blog per scrivere e pubblicare online poesie, racconti / condividere foto e grafica

Login/Registrati

Sfoglia le Pagine

Sostieni il sito

iscrizioni
 
 

Le bonheur - Paul Fort (1871 - 1960) - Ballades du beau hasard.

Le bonheur est dans le pré. Cours-y vite, cours-y vite. 
Le bonheur est dans le pré. Cours-y vite. Il va filer.
 
Si tu veux le rattraper, cours-y vite, cours-y vite. 
Si tu veux le rattraper, cours-y vite. Il va filer.
 
Dans l'ache et le serpolet, cours-y vite, cours-y vite, 
dans l'ache et le serpolet, cours-y vite. Il va filer.
 
Sur les cornes du bélier, cours-y vite, cours-y vite, 
sur les cornes du bélier, cours-y vite. Il va filer.
 
Sur le flot du sourcelet, cours-y vite, cours-y vite, 
sur le flot du sourcelet, cours-y vite. Il va filer.
 
De pommier en cerisier, cours-y vite, cours-y vite, 
de pommier en cerisier, cours-y vite. Il va filer.
 
Saute par-dessus la haie, cours-y vite, cours-y vite.
Saute par-dessus la haie, cours-y vite! Il a filé!
 
 
 
Le bonheur 
Paul Fort (1871 - 1960) 
- Ballades du beau hasard.
 

Cerca nel sito

Accademia dei sensi

 ♦sommario♦

a cura di Ezio Falcomer

♦Compagnia di teatro sul web Accademia dei Sensi♦

Cerca per...

Sono con noi

Ci sono attualmente 0 utenti e 7163 visitatori collegati.