Frammenti di Rossovenexiano | Rosso Venexiano -Sito e blog per scrivere e pubblicare online poesie, racconti / condividere foto e grafica

Login/Registrati

Sfoglia le Pagine

Sostieni il sito

iscrizioni
 
 

Chanson d’automne - Paul Verlaine (1844-1896)

Les sanglots longs
Des violons 
De l’automne
Blessent mon cœur 
D’un langueur 
Monotone.
 
Tout suffocant 
Et blême quand
Sonne l’heure, 
Je me souviens 
Des jours anciens
Et je pleure;
 
Et je m’en vais 
Au vent mauvais 
Qui m’emporte
Deçà, delà, 
Pareil à la 
Feuille morte.
 
 
 
 
 
Chanson d’automne 
Paul Verlaine (1844-1896)
 

Cerca nel sito

Accademia dei sensi

 ♦sommario♦

a cura di Ezio Falcomer

♦Compagnia di teatro sul web Accademia dei Sensi♦

Cerca per...

Sono con noi

Ci sono attualmente 3 utenti e 5126 visitatori collegati.

Utenti on-line

  • Antonio.T.
  • Ardoval
  • ferry