Frammenti di Rossovenexiano | Rosso Venexiano -Sito e blog per scrivere e pubblicare online poesie, racconti / condividere foto e grafica

Login/Registrati

Sfoglia le Pagine

Sostieni il sito

iscrizioni
 
 

Dans l'interminable ennui de la plaine - Paul Verlaine romances sans paroles, 1874

Dans l'interminable 
Ennui de la plaine
La neige incertaine 
Luit comme du sable. 
Le ciel est de cuivre
Sans lueur aucune.
On croirait voir vivre 
Et mourir la lune.
Comme les nuées
Flottent gris les chênes 
Des forêts prochaines
Parmi les buées. 
Le ciel est de cuivre 
Sans lueur aucune. 
On croirait voir vivre 
Et mourir la Lune. 
Corneille poussive
Et vous, les loups maigres,
Par ces bises aigres 
Quoi donc vous arrive? 
Dans l'interminable 
Ennui de la plaine 
La neige incertaine 
Luit comme du sable
 
 
 
 
 
Dans l'interminable ennui de la plaine 
Paul Verlaine
romances sans paroles, 1874
 

Cerca nel sito

Accademia dei sensi

 ♦sommario♦

a cura di Ezio Falcomer

♦Compagnia di teatro sul web Accademia dei Sensi♦

Cerca per...

Sono con noi

Ci sono attualmente 3 utenti e 8430 visitatori collegati.

Utenti on-line

  • Antonio.T.
  • luccardin
  • Ardoval