Frammenti di Rossovenexiano | Rosso Venexiano -Sito e blog per scrivere e pubblicare online poesie, racconti / condividere foto e grafica

Login/Registrati

Sfoglia le Pagine

Sostieni il sito

iscrizioni
 
 

Il pleure dans mon coeur - Paul Verlaine

Il pleure dans mon coeur 
Comme il pleut sur la ville;
Quelle est cette langueur 
Qui pénètre mon coeur?
 
Ô bruit doux de la pluie 
Par terre et sur les toits!
Pour un coeur qui s'ennuie, 
Ô le chant de la pluie!
 
Il pleure sans raison 
Dans ce coeur qui s'écoeure.
Quoi ! nulle trahison?... 
Ce deuil est sans raison.
 
C'est bien la pire peine 
De ne savoir pourquoi 
Sans amour et sans haine 
Mon coeur a tant de peine!
 
 
 
 
Il pleure dans mon coeur
Paul Verlaine
 
 

Cerca nel sito

Accademia dei sensi

 ♦sommario♦

a cura di Ezio Falcomer

♦Compagnia di teatro sul web Accademia dei Sensi♦

Cerca per...

Sono con noi

Ci sono attualmente 1 utente e 6918 visitatori collegati.

Utenti on-line

  • Antonio.T.