Frammenti di Rossovenexiano | Rosso Venexiano -Sito e blog per scrivere e pubblicare online poesie, racconti / condividere foto e grafica

Login/Registrati

Sfoglia le Pagine

Sostieni il sito

iscrizioni
 
 

Impression fausse - Paul Verlaine

Dame souris trotte, 
Noire dans le gris du soir, 
Dame souris trotte,
Grise dans le noir.
 
On sonne la cloche:
Dormez, les bons prisonniers, 
On sonne la cloche: 
Faut que vous dormiez.
 
Pas de mauvais rêve:
Ne pensez qu’à vos amours, 
Pas de mauvais rêve: 
Les belles toujours!
 
Le grand clair de lune! 
On ronfle ferme à côté.
Le grand clair de lune 
En réalité!
 
Un nuage passe,
Il fait noir comme en un four, 
Un nuage passe 
Tiens, le petit jour!
Dame souris trotte,
Rose dans les rayons bleus, 
Dame souris trotte:
Debout, paresseux!
 
 
 
 
Impression fausse 
Paul Verlaine
 

Cerca nel sito

Accademia dei sensi

 ♦sommario♦

a cura di Ezio Falcomer

♦Compagnia di teatro sul web Accademia dei Sensi♦

Cerca per...

Sono con noi

Ci sono attualmente 3 utenti e 5506 visitatori collegati.

Utenti on-line

  • Marina Oddone
  • Ardoval
  • Il Folletto