Frammenti di Rossovenexiano | Rosso Venexiano -Sito e blog per scrivere e pubblicare online poesie, racconti / condividere foto e grafica

Login/Registrati

Sfoglia le Pagine

Sostieni il sito

iscrizioni
 
 

Marine - Paul Verlaine

L'Océan sonore
Palpite sous l'œil 
De la lune en deuil 
Et palpite encore,
 
Tandis qu'un éclair 
Brutal et sinistre
Fend le ciel de bistre 
D'un long zigzag clair,
 
Et que chaque lame, 
En bonds convulsifs,
Le long des récifs 
Va, vient, luit et clame,
 
Et qu'au firmament, 
Où l'ouragan erre, 
Rugit le tonnerre
Formidablement.
 
 
 
 
Marine
Paul Verlaine
 

Cerca nel sito

Accademia dei sensi

 ♦sommario♦

a cura di Ezio Falcomer

♦Compagnia di teatro sul web Accademia dei Sensi♦

Cerca per...

Sono con noi

Ci sono attualmente 2 utenti e 5302 visitatori collegati.

Utenti on-line

  • Ardoval
  • Il Folletto