Frammenti di Rossovenexiano | Rosso Venexiano -Sito e blog per scrivere e pubblicare online poesie, racconti / condividere foto e grafica

Login/Registrati

Sfoglia le Pagine

Sostieni il sito

iscrizioni
 
 

Mon père - Philéas Lebesgue

Mes pas dans les tiens, mon Père,
Etouffent leur bruit mou, ce soir, 
Dans la bruyère 
Où tu vins si souvent t’asseoir, 
Pour y bercer ton rêve austère;
Mes pas dans les tiens,
Mon père, Je me souviens...
 
Voici le ruisseau, mon Père, 
Où nous buvions, loin des regards, 
La belle eau claire; 
Voici la prairie aux grisards; 
Voici le sentier aux fougères. 
J’entends le ruisseau, Mon Père, 
Dans un sanglot...
 
 
 
Mon père -  Philéas Lebesgue

Cerca nel sito

Accademia dei sensi

 ♦sommario♦

a cura di Ezio Falcomer

♦Compagnia di teatro sul web Accademia dei Sensi♦

Cerca per...

Sono con noi

Ci sono attualmente 1 utente e 3342 visitatori collegati.

Utenti on-line

  • Antonio.T.