Frammenti di Rossovenexiano | Rosso Venexiano -Sito e blog per scrivere e pubblicare online poesie, racconti / condividere foto e grafica

Login/Registrati

Sfoglia le Pagine

Sostieni il sito

iscrizioni
 
 

Nenni-dà! - Philéas Lebesgue

La pouliche a renversé
Mon panier de pommes;
Viens m’aider, mignonne, 
A les ramasser!
- Nenni-dà!
Je n’irai pas. 
La pouliche est au voisin;
Vous le savez bien!
 
Tes agneaux ont piétiné 
Mon beau champ de seigle;
Tu vas, belle espiègle, 
Me le moissonner!
-Nenni-dà!
Je n’irai pas. 
Ces agneaux sont au voisin; 
Vous le savez bien!
 
Tes pigeons ont ravagé
Mon jardin de roses: 
Dans ta chambre close 
J’irai les loger! 
-Nenni-dà! 
Vous n’irez pas,
Les pigeons sont au voisin 
Vous le savez bien! 
Viens donc à mon feu de bois 
Te chauffer, Jeannette; 
J’ai gâteau de fête, 
Et du vin de choix!
-Nenni-dà!
Je n’irai pas. 
Vous le diriez au voisin; 
Je le sais trop bien!
 
 
 
 
Nenni-dà!
Philéas Lebesgue
 

Cerca nel sito

Accademia dei sensi

 ♦sommario♦

a cura di Ezio Falcomer

♦Compagnia di teatro sul web Accademia dei Sensi♦

Cerca per...

Sono con noi

Ci sono attualmente 0 utenti e 3077 visitatori collegati.