Frammenti di Rossovenexiano | Rosso Venexiano -Sito e blog per scrivere e pubblicare online poesie, racconti / condividere foto e grafica

Login/Registrati

Sfoglia le Pagine

Sostieni il sito

iscrizioni
 
 

Tu as vieilli - Philéas Lebesgue

Tu as vieilli, ma Mère, et quand je vois tes rides, 
Ton dos courbé, tes bras amaigris, ta pâleur,
Je sens monter du fond de ma poitrine aride
Jusqu’à mes tristes yeux une averse de pleurs.
 
La noblesse des traits usés affirme encore 
Que tu es belle en ton printemps, et ton regard 
Atteste une vertu que notre époque ignore, 
Quelque chose dont l’or ne peut acheter l’art.
 
 
 
Tu as vieilli 
Philéas Lebesgue
 

Cerca nel sito

Accademia dei sensi

 ♦sommario♦

a cura di Ezio Falcomer

♦Compagnia di teatro sul web Accademia dei Sensi♦

Cerca per...

Sono con noi

Ci sono attualmente 4 utenti e 3495 visitatori collegati.

Utenti on-line

  • live4free
  • abcorda
  • Antonio.T.
  • Ardoval