Frammenti di Rossovenexiano | Rosso Venexiano -Sito e blog per scrivere e pubblicare online poesie, racconti / condividere foto e grafica

Login/Registrati

Sfoglia le Pagine

Sostieni il sito

iscrizioni
 
 

Bixatnu siofnnut I avay - Raymond Queneau

Y avait une fois un taxi 
Taxi taxi taximètre 
Qui circulait dans Parisav
Taxi taxi taxi cuit
Il aimait tant les voyages 
Taxi taxi taximètre 
Qu’il allait jusqu’en Hongrie 
Taxi taxi taxi cuit 
Et qu’il traversait la Manche
Taxi taxi taximètre
En empruntant le ferry 
Taxi taxi taxi cuit 
Un beau jour il arriva 
Taxi taxi taximètre 
Dans les déserts d’Arabie 
Taxi taxi taxi cuit 
Il y faisait tellment chaud 
Taxi taxi taximètre
Que sa carrosserie fondit 
Taxi taxi taxi cuit
Et de même le châssis 
Taxi taxi taximètre 
Et tous les pneus y compris 
Taxi taxi taxi cuit
Chauffeurs chauffeurs de taxi 
Taxi taxi taximètre 
Ecoutez cette morale 
Taxi taxi taxi cuit 
Lorsque vous quittez Paris 
Taxi taxi taximètre
Emportez un parapluie
Taxi taxi taxi cuit 
Parapluie ou bien ombrelle 
Taxi taxi taximètre 
Un mot est bien vite dit 
Taxi taxi taxi cuit.
 
 
 
 
Bixatnu siofnnut I avay
Raymond Queneau
 

Cerca nel sito

Accademia dei sensi

 ♦sommario♦

a cura di Ezio Falcomer

♦Compagnia di teatro sul web Accademia dei Sensi♦

Cerca per...

Sono con noi

Ci sono attualmente 1 utente e 7569 visitatori collegati.

Utenti on-line

  • Ardoval