Frammenti di Rossovenexiano | Rosso Venexiano -Sito e blog per scrivere e pubblicare online poesie, racconti / condividere foto e grafica

Login/Registrati

Sfoglia le Pagine

Sostieni il sito

iscrizioni
 
 

L’instant fatal - Raymond Queneau

Un poème c’est bien peu de chose
à peine plus qu’un cyclone aux Antilles 
qu’un typhon dans la mer de Chine 
un tremblement de terre à Formose
Une inondation du Yang Tse Kiang
ça vous noie cent mille Chinois d’un seul coup 
vlan 
ça ne fait même pas le sujet d’un poème 
Bien peu de chose
 
On s’amuse bien dans notre petit village 
on va bâtir une nouvelle école 
on va élire un nouveau maire et changer les jours de marché
on était au centre du monde on se trouve maintenant
près du fleuve océan qui ronge l’horizon
 
Un poème c’est bien peu de chose.
 
 
 
 
L’instant fatal 
Raymond Queneau
 

Cerca nel sito

Accademia dei sensi

 ♦sommario♦

a cura di Ezio Falcomer

♦Compagnia di teatro sul web Accademia dei Sensi♦

Cerca per...

Sono con noi

Ci sono attualmente 2 utenti e 3953 visitatori collegati.

Utenti on-line

  • Il Folletto
  • live4free