Frammenti di Rossovenexiano | Rosso Venexiano -Sito e blog per scrivere e pubblicare online poesie, racconti / condividere foto e grafica

Login/Registrati

Sfoglia le Pagine

Sostieni il sito

iscrizioni
 
 

La leçon de choses - Raymond Queneau

Venez, poussins, 
Asseyez-vous 
Je vais vous instruire sur l'œuf 
Dont tous vous venez, poussins. 
L'œuf est rond
Mais pas tout à fait 
Il serait plutôt ovoïde 
Avec une carapace 
Et vous en venez tous, poussins 
Il est blanc 
Pour votre race 
Crème ou même orangé
Avec parfois collé 
Un brin de paille
Mais ça, 
C'est un supplément 
A l'intérieur, il y a... 
Mais pour y voir 
Faut le casser 
Et alors d'où - vous poussins - sortirez?
 
 
 
 
La leçon de choses
Raymond Queneau
 

Cerca nel sito

Accademia dei sensi

 ♦sommario♦

a cura di Ezio Falcomer

♦Compagnia di teatro sul web Accademia dei Sensi♦

Cerca per...

Sono con noi

Ci sono attualmente 1 utente e 7725 visitatori collegati.

Utenti on-line

  • Ardoval