Frammenti di Rossovenexiano | Rosso Venexiano -Sito e blog per scrivere e pubblicare online poesie, racconti / condividere foto e grafica

Login/Registrati

Sfoglia le Pagine

Sostieni il sito

iscrizioni
 
 

Chanson - Victor Hugo (écrit le 27 septembre 1853)

Les hirondelles sont parties.
Le brin d'herbe a froid sur les toits;
Il pleut sur les touffes d'orties. 
Bon bûcheron, coupe du bois.
 
Les hirondelles sont parties.
L'air est dur, le logis est bon. 
Il pleut sur les touffes d'orties.
Bon charbonnier, fais du charbon.
 
Les hirondelles sont parties.
L'été fuit à pas inégaux; 
Il pleut sur les touffes d'orties.
Bon fagotier, fais des fagots.
 
Les hirondelles sont parties. 
Bonjour, hiver ! bonsoir, ciel bleu! 
Il pleut sur les touffes d'orties. 
Vous qui mourez, faites du feu.
 
 
 
Chanson
Victor Hugo
(écrit le 27 septembre 1853)
 

Cerca nel sito

Accademia dei sensi

 ♦sommario♦

a cura di Ezio Falcomer

♦Compagnia di teatro sul web Accademia dei Sensi♦

Cerca per...

Sono con noi

Ci sono attualmente 3 utenti e 4958 visitatori collegati.

Utenti on-line

  • Antonio.T.
  • Ardoval
  • ferry