Scritto da © Manuela Verbasi - Mer, 04/09/2019 - 20:58
Invitiamo tutti a partecipare!
primo di quattro appuntamenti con i poeti che scrivono su Rosso Venexiano le loro poesie, nella Casa gialla in via Damiano Chiesa 66 a Olmo di Martellago Ve.
presente la poetessa che sarà omaggiata della lettura di alcune sue poesie, da poeti presenti e iscritti. Vi aspettiamo!
»
- Blog di Manuela Verbasi
- 1880 letture