Scritto da © Laura Lapietra - Sab, 30/03/2024 - 23:34
è santa pasqua -
la croce di salvezza
viva nel mondo
la croce di salvezza
viva nel mondo
»
- Blog di Laura Lapietra
- Login o registrati per inviare commenti
- 379 letture