Frammenti di Rossovenexiano | Rosso Venexiano -Sito e blog per scrivere e pubblicare online poesie, racconti / condividere foto e grafica

Login/Registrati

Sfoglia le Pagine

Sostieni il sito

iscrizioni
 
 

Variazioni sui platani (senza foglie) - Franca e Ferdi - Ezio Falcomer

Lettura Poesie degli Autori di Rosso Venexiano
Ezio Falcomer
 
 
Variazioni sui platani (senza foglie)
(Scritto da © Franca e Ferdi)
 
1. (franca)
 
hai sentito questi platani nudi
battere contro le finestre
dietro le tende gonfie, ingrigite dall'inverno
l'interno della casa silenzioso
pieno di passi vuoti
assenze ad ogni angolo
sotto forma di volti incorniciati
fissi
       [un centesimo di secondo
       di esposizione]
ridenti spesso
 
guarda
: a volte c'è anche il mio viso
 
2. (ferdi)
 
Tu senti i platani
battere l'entrata nuda
che sia finestra o tenda
grigia dove gonfia l'inverno
passano dove i passi vuoti
fanno il silenzio della casa assente
 
ti muovi dai volti incorniciati
fissi per ore
al centesimo di secondo
apparsi
come ridenti ma non qui
 
Osserva
dove ti cade il mio
 
3. (franca&ferdi)
 
Senti i platani battere l'entrata nuda
finestra o tenda
grigia dove gonfia l'inverno
passano dopo i passi vuoti
al silenzio della casa assente
 
Ti muovi dai volti incorniciati
fissi per ore
al centesimo di secondo
ridenti altrove
 
Osserva
dove ti cade il mio
 
-Associazione Salotto Culturale Rosso Venexiano
-Direttore di Frammenti: Manuela Verbasi
-Autore poesia: © Franca e Ferdi
-Recensione e voce di: Ezio Falcomer della Compagnia di teatro web Accademia dei Sensi .
Tiene inoltre un blog di scrittura e un audioblog di recitazione fa parte della redazione di Rosso Venexiano
-Editing: Anna De Vivo

Cerca nel sito

Accademia dei sensi

 ♦sommario♦

a cura di Ezio Falcomer

♦Compagnia di teatro sul web Accademia dei Sensi♦

Cerca per...

Sono con noi

Ci sono attualmente 4 utenti e 3622 visitatori collegati.

Utenti on-line

  • Ardoval
  • Antonio.T.
  • live4free
  • abcorda