Frammenti di Rossovenexiano | Rosso Venexiano -Sito e blog per scrivere e pubblicare online poesie, racconti / condividere foto e grafica

Login/Registrati

Sfoglia le Pagine

Sostieni il sito

iscrizioni
 
 

L’attesa - Tiziana Mignosa - Ezio Falcomer

♦ Lettura Poesie degli Autori di Rosso Venexiano♦

 

Ho sempre scelto con criterio viscerale, emotivo, empatico e non analitico-valutativo. Ho impiegato tutta la mia buona dose di incoscienza nel leggere un testo femminile, pretendendo di capire una donna che guarda le rughe al suo specchio e attende. E' come fare un giro della morte, anche se piacevolissimo. Nell'attesa di essere fulminato per hybris da Pallade, Era o qualcun'altra.

Ezio Falcomer

 

 

L’attesa di Tiziana Mignosa 
 
A volte amo

 

quelle rughe che odio
quand’è la voce del riflesso
a parlarmi del tempo
quand’è l’attesa
la protagonista solitaria
del caos che gonfia i vuoti
di parole vane.  
Rumori
suoni
e colori accesi
che riempiono
e colmano
per non udire
il grido straziante
del silenzio.  
Amo
a volte
quei segni che odio
indelebili tracce
che di plumbeo vestono
l’effimera grazia.   
Sfuggono
i desideri
m’aleggiano intorno
come anime beffarde
senza corpo
gridano ai rimpianti
di sterile attesa
che si consumano
vergini
nel tempo.  
A volte amo
quelle rughe che odio
quando mi giro indietro
sui sassi di sangue e sudore
che scivolano giù
tra le pieghe consumate dell’anima
tra graffi e strappi al cuore  
e m’accorgo  
di quel sorriso delicato
che con amore asciuga
le mie stanche lacrime
e mi porta a pensare
che nulla più  m’importa
nulla
neanche d’aspettare.

 

 

 

-Associazione Salotto Culturale Rosso Venexiano
-Direttore di Frammenti: Manuela Verbasi
-Autore poesia: Tiziana Mignosa
-Recensione e voce di: Ezio Falcomer della Compagnia di teatro web Accademia dei Sensi
  Tiene inoltre un blog di scrittura e un audioblog di recitazione fa parte della redazione di Rosso     Venexiano
-Editing: Manuela Verbasi

Cerca nel sito

Accademia dei sensi

 ♦sommario♦

a cura di Ezio Falcomer

♦Compagnia di teatro sul web Accademia dei Sensi♦

Cerca per...

Sono con noi

Ci sono attualmente 1 utente e 3351 visitatori collegati.

Utenti on-line

  • Antonio.T.