Frammenti di Rossovenexiano | Rosso Venexiano -Sito e blog per scrivere e pubblicare online poesie, racconti / condividere foto e grafica

Login/Registrati

Sfoglia le Pagine

Sostieni il sito

iscrizioni
 
 

Perle di poesia

Una selezione doverosa e attenta rivolta a quei testi poetici che si distinguono per lo spessore dei contenuti. Testi che scaturiscono dalla fervida fantasia degli autori o da una disamina prettamente introspettiva. Dai componimenti evincono quei messaggi che si traducono in riscatto alla sofferenza dei deboli, divengono Inni alla dignità dei poveri, partecipazione e supporto agli emarginati, eventi difficili da esprimere per la loro complessità. Una molteplicità di temi, come si può vedere, che meritano il plauso di tutti e ai quali, per questo, sulle nostre pagine è dedicata una Home di grande valore letterario e umano.

Cerca nel sito

Accademia dei sensi

 ♦sommario♦

a cura di Ezio Falcomer

♦Compagnia di teatro sul web Accademia dei Sensi♦

Cerca per...

Sono con noi

Ci sono attualmente 4 utenti e 3536 visitatori collegati.

Utenti on-line

  • Antonio.T.
  • live4free
  • abcorda
  • Ardoval