Scritto da © webmaster - Lun, 06/02/2017 - 16:34
Gentilmente,
gli autori di queste poesie mandino una mail a rosso.venexiano@libero.it con scritto che ci autorizzano ad una eventuale pubblicazione/silloge (Perle 2017) senza pretendere alcunché ora né mai, poiché il "compenso" consiste appunto nella pubblicazione gratuita della poesia nella Silloge Perle 2017.
Grazie
La Redazione
gli autori di queste poesie mandino una mail a rosso.venexiano@libero.it con scritto che ci autorizzano ad una eventuale pubblicazione/silloge (Perle 2017) senza pretendere alcunché ora né mai, poiché il "compenso" consiste appunto nella pubblicazione gratuita della poesia nella Silloge Perle 2017.
Grazie
La Redazione
»
- Versione stampabile
- 3275 letture