Frammenti di Rossovenexiano | Rosso Venexiano -Sito e blog per scrivere e pubblicare online poesie, racconti / condividere foto e grafica

Login/Registrati

Sfoglia le Pagine

Sostieni il sito

iscrizioni
 
 

Croce e delizia - MaLaLingua - Ezio Falcomer

 
Lettura di "Croce e delizia" di MaLaLingua
Ezio Falcomer
 
 
 
 
Croce e delizia
(Scritto da © MaLaLingua)
 
Piovvero carezze
disciolte tenerezze e meraviglie
in quell'inverno di zucchero bianco

Oggi mi manchi.
Fisicamente.

Potessero imprestarmi un angelo
ruberei te
eterna infernale delizia
Mi verrebbe facile.
Come farmi un segno di croce.

 
   
-Associazione Salotto Culturale Rosso Venexiano
-Direttore di Frammenti: Manuela Verbasi
-Autore poesia: MaLaLingua
-Recensione e voce di: Ezio Falcomer della Compagnia di teatro web Accademia dei Sensi Tiene inoltre un blog di scrittura e un audioblog di recitazione fa parte della redazione di Rosso Venexiano
-Editing: Anna De Vivo

Cerca nel sito

Accademia dei sensi

 ♦sommario♦

a cura di Ezio Falcomer

♦Compagnia di teatro sul web Accademia dei Sensi♦

Cerca per...

Sono con noi

Ci sono attualmente 2 utenti e 3575 visitatori collegati.

Utenti on-line

  • Ardoval
  • Antonio.T.