Frammenti di Rossovenexiano | Rosso Venexiano -Sito e blog per scrivere e pubblicare online poesie, racconti / condividere foto e grafica

Login/Registrati

Sfoglia le Pagine

Sostieni il sito

iscrizioni
 
 

Trascorro ore sulle cime - ariele57 - Ezio Falcomer

Leggo Ariele57, "Trascorro ore sulle cime"
Scarna e intensa metafora esistenziale.

Ezio Falcomer

 

 

 

 

Penso a te, è Novembre,  
mentre le lontane fortezze  
fanno cornice all'orizzonte.  
Hanno un lato nero catrame  
solingo versante  
e un capuccio di panna rosa  
che ha un tempo breve  
d'adorazione lieve  
verso  
il tramontar del sole.  
Non cambiano sito loro  
solo l'umore.  
Pesco con l'occhio  
questo, riflesso  
magico spettacolo,  
su un campo allagato.  
oggi  
qua è un giorno alterno,  
un gran pianto al mattino  
versato al suolo,  
broncio senza tuono.  
poi come d'incanto  
c'è il dopo
il miracolo in vetta  
della festa dei più,  
quasi un messaggio  
ai piedi del monte  
di godere ogni raggio  
di questo correre.

 

Cerca nel sito

Accademia dei sensi

 ♦sommario♦

a cura di Ezio Falcomer

♦Compagnia di teatro sul web Accademia dei Sensi♦

Cerca per...

Sono con noi

Ci sono attualmente 0 utenti e 2996 visitatori collegati.