Frammenti di Rossovenexiano | Rosso Venexiano -Sito e blog per scrivere e pubblicare online poesie, racconti / condividere foto e grafica

Login/Registrati

To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Sfoglia le Pagine

Sostieni il sito

iscrizioni
 
 

Chanson du vitrier - Jacques Prévert

Comme c'est beau 
ce qu'on peut voir comme ça 
à travers le sable à travers le verre 
à travers les carreaux
tenez regardez par exemple
comme c'est beau 
ce bûcheron 
là-bas au loin 
qui abat un arbre
pour faire des planches 
pour le menuisier
qui doit faire un grand lit
pour la petite marchande de fleurs 
qui va se marier 
avec l'allumeur de réverbères 
qui allume tous les soirs les lumières 
pour que le cordonnier puisse voir clair
en réparant les souliers du cireur
qui brosse ceux du rémouleur 
qui affûte les ciseaux du coiffeur 
qui coupe le ch'veu au marchand d'oiseaux 
qui donne ses oiseaux à tout le monde
pour que tout le monde soit de bonne humeur.
 
 
 
Chanson du vitrier
Jacques Prévert
 

Cerca nel sito

Accademia dei sensi

 ♦sommario♦

a cura di Ezio Falcomer

♦Compagnia di teatro sul web Accademia dei Sensi♦

Cerca per...

Sono con noi

Ci sono attualmente 0 utenti e 4278 visitatori collegati.