Frammenti di Rossovenexiano | Rosso Venexiano -Sito e blog per scrivere e pubblicare online poesie, racconti / condividere foto e grafica

Login/Registrati

To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Sfoglia le Pagine

Sostieni il sito

iscrizioni
 
 

Etre ange - Jacques Prévert

Être ange
C'est étrange
Dit l'ange 
Être ange 
C'est étrâne
Dit l'âne 
Cela ne veut rien dire 
dit l'ange en haussant les ailes 
Pourtant 
Si étrange veut dire quelque chose
étrâne est plus étrange
qu'étrange
Dit l'âne
Étrange est 
Dit l'ange en tapant des pieds 
Étranger vous-même 
dit l'âne 
Et il s'envole.
 
 
 
Etre ange 
Jacques Prévert
 

Cerca nel sito

Accademia dei sensi

 ♦sommario♦

a cura di Ezio Falcomer

♦Compagnia di teatro sul web Accademia dei Sensi♦

Cerca per...

Sono con noi

Ci sono attualmente 0 utenti e 4281 visitatori collegati.