Frammenti di Rossovenexiano | Rosso Venexiano -Sito e blog per scrivere e pubblicare online poesie, racconti / condividere foto e grafica

Login/Registrati

To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Sfoglia le Pagine

Sostieni il sito

iscrizioni
 
 

Quand la vie est un collier - Jacques Prévert (extrait)

Quand la vie est un collier 
chaque jour est une perle
Quand la vie est une cage
chaque jour est une larme 
Quand la vie est une forêt
chaque jour est un arbre 
Quand la vie est un arbre 
chaque jour est une branche 
Quand la vie est une branche 
chaque jour est une feuille
 
Quand la vie c'est la mer
chaque jour est une vague
chaque vague est une plainte 
une chanson un frisson
 
 
 
 
Quand la vie est un collier 
Jacques Prévert 
(extrait)
 

Cerca nel sito

Accademia dei sensi

 ♦sommario♦

a cura di Ezio Falcomer

♦Compagnia di teatro sul web Accademia dei Sensi♦

Cerca per...

Sono con noi

Ci sono attualmente 0 utenti e 4289 visitatori collegati.